Добавлен:
01.02.14 в 15:09
Просмотров: 2171
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте пасты с лососем в эстрагонном масле
В этом рецепте нет ничего сложного, кроме необходимости иметь готовое ароматное масло под рукой,
здесь я использую масло с эстрагоном, потому что оно прекрасно подходит к рыбе Рецепт масла здесь, на этом сайте http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-rybe/aromatnoe-maslo-s-estragonom
Ингредиенты:
лосось филе | 200 г |
паста | по вкусу |
"фарфалле", по количеству едоков | |
масло сливочное | 40 г |
зелень | по вкусу |
пряная |
Приготовление пасты с лососем в эстрагонном масле
-
Шаг 1
1
Пасту ( макароны) фарфалле ( бабочки) отвариваем по инструкции и приправляем ароматным маслом.
В этом масле, соль, эстрагон, лук зелёный, петрушка и сухая паприка.
- Шаг 2 2 Рыбу можно просто пожарить на сковороде или приготовить на пару, но так как мне Дед Мороз подарил электрический гриль, то я её приготовила на гриле)
- Шаг 3 3 Подаём немедленно, на рыбу тоже кладём ароматное масло.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю я макароны
Очень аппетитно!
масло с эстрагоном очень хорошо дополняют рыбные блюда.
Все просто,но как вкусно и очень красиво!
Анна,Вы меня покоряете,как всегда,впрочем)
Анна….все шикарно….