Добавлен:
17.12.19 в 15:51
Просмотров: 898
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Получилось вкусно и необычно!
Ингредиенты:
окунь морской | 2 шт |
лук | 2 шт |
масло сливочное | 50 г |
яблоко | 0.5 шт |
сидр | 200 мл |
петрушка свежая | 1 пуч. |
небольшой |
Приготовление:
- Шаг 1 1 готовим все наши ингредиенты, лук режем мелко
- Шаг 2 2 в глубокой сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем лук пару минут
- Шаг 3 3 половинку яблока режем дольками, петрушку режем мелко
- Шаг 4 4 через пару минут в лук добавляем яблоко
- Шаг 5 5 вливаем сидр и выпариваем пару минут
- Шаг 6 6 затем добавляем рыбу, солим и перчим, тушим 5-6 мин
- Шаг 7 7 за 2 мин до окончания тушения добавляем петрушку
- Шаг 8 8 Готово!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как аппетитно! Супер!
Галина, спасибо
Хрена себе рыбка!!! Молодец