Колбаска в духовке

по этому рецепту
Добавлен: 19.12.19 в 10:45
Просмотров: 264
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусная и сочная колбаска

Ингредиенты:

свинная лопатка 600 г
сало 300 г
лук 1 шт
чеснок 3 зуб.
3 или 4 по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Колбаска в духовке: шаг 1
    1 Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом. Блендером или мясорубкой так не получится.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Колбаска в духовке: шаг 2
    2 Соли, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Колбаска в духовке: шаг 3
    3 Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Колбаска в духовке: шаг 4
    4 В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Колбаска в духовке: шаг 5
    5 После аккуратно убираем фольгу – и можно подавать!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте