Добавлен:
10.03.17 в 13:28
Просмотров: 693
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте лосося под пармезаном
Фирменный рецепт от шеф-повара Maggi
Ингредиенты:
лосось | 900 г |
Сливочный сыр | 150 г |
петрушка | 0.5 пуч. |
сыр пармезан | 3 ст. л. |
Панировочные сухари | 3 ст. л. |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Растительное масло | 1 ст. л. |
чеснок | 1 зуб. |
паприка сладкая молотая | 1 ч. л. |
MAGGI® Супер приправа 10 овощей | 1 ст. л. |
Приготовление лосося под пармезаном
- Шаг 1 1 Лосось разрезать на 6 порционных кусочков
- Шаг 2 2 Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить
- Шаг 3 3 В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и MAGGI® Супер приправа 10 овощей
- Шаг 4 4 Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку
- Шаг 5 5 Лосось переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей
-
Шаг 6
6
В разогретую до 200 °С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте