Добавлен:
10.03.17 в 13:23
Просмотров: 1868
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте сливочного Киш Лорена
Фирменный рецепт от шеф-повара Maggi
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 г |
Сливочное масло | 200 г |
яйцо | 3 шт |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 0.3 ч. л. |
MAGGI® Супер приправа 10 овощей | 2 ч. л. |
Сливки для взбивания 30% | 600 мл |
бекон | 500 г |
яйцо | 6 шт |
сыр | 300 г |
Сливочное масло | 20 г |
мускатный орех молотый | 0.3 ч. л. |
Приготовление сливочного Киш Лорена
- Шаг 1 1 В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 8 ст. л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч.
- Шаг 2 2 Бекон нарезать ломтиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин.
- Шаг 3 3 Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® Супер приправа 10 овощей и мускатный орех
- Шаг 4 4 Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 15 мин. Охладить
- Шаг 5 5 На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180 °С.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Тоже расстроили отсутствием пошаговых фото(((