Добавлен:
10.03.17 в 13:35
Просмотров: 1755
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте цыпленка в красном вине
Фирменный рецепт от шеф-повара Maggi
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
Красное сухое вино | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Кинза | 0.5 пуч. |
петрушка | 0.5 пуч. |
Грецкие орехи | 3 ст. л. |
Сливочное масло | 20 г |
Гвоздика | 3 шт |
паприка | 0.5 ст. л. |
Имбирный порошок | 0.5 ст. л. |
MAGGI® Супер приправа 10 овощей | 3 ч. л. |
Приготовление цыпленка в красном вине
- Шаг 1 1 Курицу промыть и нарезать на 6 частей. В разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить курицу с двух сторон в течение 20 мин. Затем переложить в глубокую кастрюлю
- Шаг 2 2 Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, зелень и грецкие орехи измельчить. Гвоздику растолочь и смешать с имбирем и паприкой
- Шаг 3 3 Добавить в кастрюлю с обжаренной курицей лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, добавить специи и MAGGI® 10 овощей, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 25-30 мин., не накрывая кастрюлю крышкой.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Что за конкурс от Магги? И где пошаговые фото? Так не интересно!
Пал Саныч, ну эти рецепты по всем сайтам кулинарным в качестве рекламы носят под разными никами
Рецепт интересный! Курочка должна быть очень ароматная, да еще с грецкими орешкама, и было бы конечно не лишним увидеть пошаговые фото.
Но все равно спасибо за рецепт, думаю стоит попробовать