Рецепт готовила
2014.01.01
Рецепт готовила
2013.02.23
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
31.01.13 в 22:44
Просмотров: 3065
На кухне у: 24
Приготовили: 2
О рецепте карпа жареного
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
карп свежий | 2 кг |
соль и перец | по вкусу |
мука | 200 г |
специи для рыбы | по вкусу |
масло растительное без запаха | по вкусу |
Приготовление карпа жареного
- Шаг 1 1 Свежую рыбу почистить, выпотрошить, разрезать вдоль. Удалить позвоночник и крупные кости.
- Шаг 2 2 Разрезать на порционные кусочки.Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, обвалять каждый кусочек в муке.
- Шаг 3 3 Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусно и сытно!
карпа оооооооочень люблю!!!! особенно , когда он выловлен не позднее второй половины июля
Какая аппетитная корочка!
ой. как же это вкусно. невероятно просто.
Рыбу не очень люблю,но эта просто загляденье!!1
Спасибо за комментарии!
у меня пикша, но жарю также =)
Не хуже карпа получилось, аппетитно!
Согласна с предыдущими “ораторами”. Рыбка получилась КЛАСС!!!
Я приготовила это блюдо!