Добавлен:
18.12.13 в 19:15
Просмотров: 2073
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте карпа по-Чехурски
Вкус детства. Просто, но так вкусно!
Ингредиенты:
карп свежий | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
мука | 2 ст. л. |
для панировки | |
соль | 2 щеп. |
масло для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление карпа по-Чехурски
- Шаг 1 1 Разделать рыбу. Посолить и обвалять в муке.
- Шаг 2 2 Обжарить рыбу на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
-
Шаг 3
3
Обжарить лук,выложить на рыбу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Выглядит супер!
Обожаю речную рыбку,с лучком вдвойне)
Это очень вкусно!