Добавлен:
18.12.13 в 19:04
Просмотров: 1020
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте бигуса с курицей
По своему виду бигус должен стать сочным и не выжаренным, как сухая капуста. Его делают и из капусты квашеной или же брать, и свежую капусту, и кислую. Причем свежей берите меньше.
Ингредиенты:
морковь | 1 шт |
капуста белокочанная | 1 шт |
филе куриное | 500 г |
зелень | 1 пуч. |
соль | по вкусу |
перец чёрный | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
Приготовление бигуса с курицей
- Шаг 1 1 Сначала нашинкуйте капусту так, как делаете всегда. Затем опустите нашинкованную капусту в кипяток минуты на три.
- Шаг 2 2 Вынимаете капусту на дуршлаг из кипятка и затем перемещаете на сковороду, где уже налито масло. Помещаете туда же натертую морковку и минут десять потушите.
- Шаг 3 3 Отдельно пассируете порезанный лук.
- Шаг 4 4 На сковородку к пассированному лучку кладете нарезанное на кусочки филе курицы. Поперчите, подсолите и тушите. О готовности можно узнать по тому, что мясо побелело или же слегка зарумянилось.
- Шаг 5 5 С овощами смешиваете курицу, к ним добавляете зелень и специи по своему вкусу и минут пять держите на огне под закрытой крышкой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте