Рецепт готовила
2014.08.07
Рецепт готовила
2012.10.24
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.10.12 в 14:55
Просмотров: 11004
На кухне у: 59
Приготовили: 2
О рецепте форели по-польски
Любимая красная рыба по новому рецепту.
Ингредиенты:
филе форели | 1 кг |
масло сливочное | 50 г |
яйца отварные | 3 шт |
лимон | 1 шт |
мускатный орех молотый | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень петрушки | 1 пуч. |
Приготовление форели по-польски
- Шаг 1 1 форель помыть и порезать на порционные куски
- Шаг 2 2 Отварить или приготовить на пару
- Шаг 3 3 Масло порезать на ксочки
- Шаг 4 4 Яйца мелко поерзать
- Шаг 5 5 Лимон разрезать и выдавить сок
- Шаг 6 6 Зелень порубить
- Шаг 7 7 Масло распустить в кастрюле
- Шаг 8 8 К маслу добавить сок лимона,яйца,зелень,мускатный орех соль с перцем.Все перемешать на медленном огне.
- Шаг 9 9 Готовую рыбку выложить на блюдо.
-
Шаг 10
10
Полить соусом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Очень нравится ! Спасибо !
Ай как вкусно! Беру!
Очень интересный рецепт!
Я с детства люблю рыбу по-польски,бабушка готовила Для меня это вкус детства
Вместо форели был хек, но тоже неплохо, спасибо.
Svetlana Soroka, рада,что вам понравилось!
очень вкусно