Рецепт готовила
2014.03.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
01.02.14 в 11:42
Просмотров: 4732
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте форели на овощной подушке
А у нас на ужин… Моё любимое
Знаю, что это блюдо приготовит даже ребёнок, и я никого не удивлю, но, блин, как же это вкусно!Я готовлю такую рыбку обязательно 1-2 раза в неделю, могла бы и чаще, но есть протестующие, которые стучат вилками и требуют мяса ))
Ингредиенты:
форель | 400 г |
(лосось, нерка, любая другая рыба) | |
Кабачок | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук красный | 0.5 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
лимон | по вкусу |
Приготовление форели на овощной подушке
- Шаг 1 1 Любые овощи какие нравятся нарезать и уложить на фольгу. У меня кабачок, перец и лук.
- Шаг 2 2 Сверху – филе рыбы, можно с кожей, можно без. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Можно добавить ароматные травы или ароматное масло, о котором я уже рассказывала. Заворачиваем плотно и в горячую духовку 220 градусов на 15-20 минут.
- Шаг 3 3 Я всегда поливаю и рыбу и мясо лимонным соком, это вкусно и полезно! Приятного аппетита))
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусно!!! красиво!!!аппетитно)
Лесик, и главное быстро, полезно и гостям можно на стол подать)
Анн@, конечно, очень даже можно!!!
Объедение!
Люблю запечённую рыбу! А мне лучше рыба, чем мясо!
Tatyana Smetanina, и я рыбу люблю) особенно жареную мойву))
Как,Аня, Вы давно не радовали Вашими вкусностями-красивостями! Здорово!
prostotanya, спасибо, что не забыли меня)) я сейчас очень занята, разрабатываю интересный гастрономический проект, но буду по возможности продолжать участвовать в жизни сайта))
О! Здорово!! Успехов Вам!!!
Как же я люблю такую рыбку
Великолепная рыбка!!!
Ммм…Вкусно!
Очень вкусно!