Рыба в конвертиках из фольги

по этому рецепту
Добавлен: 15.06.14 в 00:03
Просмотров: 4414
42
от 8 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте рыбы в конвертиках из фольги

Очень удобный вариант порционного блюда для выезда на дачу,природу.Можно положить на сухую сковороду и подогреть перед употреблением.

Ингредиенты:

палтус 800 г
можно любую другую некостистую рыбу
картофель 400 г
я брала молодой
лук репчатый 2 шт
крупные
морковь 2 шт
средние
сок лимона 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
помидор 2 шт
средние
майонез по вкусу

Приготовление рыбы в конвертиках из фольги

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы в конвертиках из фольги: шаг 1
    1 Рыбу почистить,тщательно вымыть. Посолить,добавить специи,лимонный сок.Оставить минут на 10. Тем временем почистить и нарезать овощи.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы в конвертиках из фольги: шаг 2
    2 Кусочки рыбы( я не делала филе- качество рыбы,к сожалению, не позволило)запанировать и обжарить.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы в конвертиках из фольги: шаг 3
    3 Квадрат фольги смазать немного растительным маслом,положить колечко лука (здесь я забыла про него…),морковь
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы в конвертиках из фольги: шаг 4
    4 Сверху – картофель,нарезанный соломкой. Немного посолить,положить кусочек рыбы,кружок помидора.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы в конвертиках из фольги: шаг 5
    5 Немного капнуть майонеза(можно сметаны),зелень – по желанию.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбы в конвертиках из фольги: шаг 6
    6 Завернуть конвертики.уложить на противень и запечь при 200 градусах минут 20.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбы в конвертиках из фольги: шаг 7
    7 Можно есть прямо в конвертике – нижняя корочка подрумянивается, рыба пропитывается соком помидора.Вкусно!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
koritca
16.06.14 в 10:12
koritca [Су́-шеф]

Люблю такие конвертики в разных вариантах! Для дачи-изумительно!! Как-то жарили рыбку также порционно, в фольге, прямо на решетке над мангалом… безумная вкуснятина получилась!

prostotanya
16.06.14 в 23:00
prostotanya [Король кулинарии]

koritca, я и тоже люблю.Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте