Второе название:
Рис со стручковой фасолью в соевом соусе
Рецепт готовил
2015.03.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.12.14 в 23:08
Просмотров: 2153
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте риса со стручковой фасолью
Вот еще один вариант, как можно разнообразить гарнир! Дешево, быстро, но очень вкусно!
Ингредиенты:
чеснок | 2 зуб. |
лук репчатый | 1 шт |
рис длиннозерный пропаренный | 1 стак. |
фасоль стручковая | 400 г |
яйца куриные | 2 шт |
соевый соус | по вкусу |
специи | по вкусу |
какие любите, у меня прованские травы |
Приготовление риса со стручковой фасолью
-
Шаг 1
1
Поставить варить стакан риса до готовности и яйца вкрутую.
Тем временем режем лук и чеснок и обжариваем на сковородке. Сковорода должна быть достаточно глубокая, что бы удобно было в дальнейшем мешать. У меня вок. - Шаг 2 2 Когда лук подрумянился, добавляем замороженную фасоль и обжариваем до готовности. Минут 10. Далее подливаем соевый соус по вкусу и любимые специи.
- Шаг 3 3 Кладем отваренный рис, перемешиваем.
- Шаг 4 4 И мелко порезанные яйца. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем всем продуктам подружиться пару минут.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Проверенный вариант! Очень вкусно!!
Благодарю
Надо попробовать.
Не пожалеешь
О!Это моим мужчинам!
Надеюсь, они оценят )))
супер
Отлично, оч вкусно, люблю такое!
Очень часто так делаю,только без яиц! Можно попробовать и с ними!
Вкусно! Фасолька очень кстати
Спасибо за доверие!!! Рис фасолькой не испортишь )))