Рецепт готовила
2015.03.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.10.14 в 22:39
Просмотров: 36272
На кухне у: 44
Приготовили: 1
О рецепте капусты тушеной с печенью
Люблю тушёную капусту. Так же люблю и жареную печень. Почему бы эти два блюда и не соединить? Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. А так же использовать в виде начинки для пирогов или вареников.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 400 г |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
печень | 300 г |
масло растительное | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление капусты тушеной с печенью
- Шаг 1 1 Капусту нашинковать.
- Шаг 2 2 Лук порезать кубиками.
- Шаг 3 3 Морковь натереть на крупной тёрке.
- Шаг 4 4 Тушить капусту на растительном масле до полуготовности. На дно сковороды выложить лук и морковь и тушить вместе с капустой.
- Шаг 5 5 Печень помыть, порезать на мелкие кусочки.
- Шаг 6 6 Обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца по вкусу.
- Шаг 7 7 Затем печень соединяем с капустой, перемешаем и тушим под крышкой до готовности. Капуста с печенью готова! Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Для меня это новое интересное сочетание капусты с печенью, попробую )))
klassika, Сочетание необычное! Но очень даже вкусно!
Необычное сочетание) Интересный рецепт!
Пал Саныч, Спасибо! Вот решила соединить два блюда! Капуста пропиталась вкусом печени, а печень насытилась ароматом капусты!
Люблю капустку!!! Очень аппетитное блюдо!
Elena777, Спасибо за оценку! Я тоже люблю очень капусту!
Отдаю последнюю звездочку! Уверена очень вкусно!
Anna Pobegalova,Спасибо за звёздочку! Не сомневайтесь! Очень вкусно!
Люблю и печень,и капусту!И уже вместе их готовила,получается очень вкусно!
Екатерина, Да Катюша! Обычные продукты, но получается отличный ужин!
Для меня очень интересное сочетание. Попробую.
Знаю,что очень вкусно)
Отличный вариант!!! Спасибо вот как раз купила куриную печенку и капусты очень тушеной хотелось, думала что вперед приготовить…теперь точно знаю – все вместе и приготовить!
Как в народе говорят “Хороша закуска – русская капустка. И подать не стыдно и сожрут не жалко!” – это из какого-то фильма
Хорошее полноценное блюдо.
Спасибо Аллочка, что приготовила данное блюдо! Люблю я капусту с печёнкой!
Плохо.
Приготовил, получился не кулинарный шедевр, а еда.
Съедобная еда.
Я не следовал всем рекомендациям,но не суть.
Капуста свежая с морковью и луком просто хороша. И не нужно ёё портить. Печень прекрасна соло, с луком и хорошо поперчёная.
Как гарнир можно капусту.
Но не мешать!
Есть бигус, обшепринятое. Капусту не со всем можно смешевать.
Вообще этот эксперимент досаден. Жаль хороших продуктов.