Рецепт готовила
2014.11.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.10.14 в 00:09
Просмотров: 3982
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте селедки под шубой
Сельдь под шубой – самый популярный и повторяемый салат у нас в стране.
Каждый житель умеет ее готовить… И, кажется, это блюдо невозможно испортить..
Но я очень постарался это сделать..
Впрочем, об этом судить вам))
Ингредиенты:
картофель отварной | 4 шт |
морковь отварная | 6 шт |
небольших | |
свекла отварная | 2 шт |
сельдь малосольная | 300 г |
лук репчатый | 2 шт |
яйца отварные | 5 шт |
майонез | 500 г |
сыр пармезан тёртый | 50 г |
клюква замороженная | 6 шт |
Для украшения | |
черника замороженная | 7 шт |
Для украшения |
Приготовление селедки под шубой
- Шаг 1 1 1. Отвариваем овощи – картофель, морковь и свеклу. Варим Яйца
- Шаг 2 2 2. Мелко нарезаем репчатый лук
- Шаг 3 3 3. Начинаем выкладывать с картофеля.
- Шаг 4 4 4. Далее слой майонеза
- Шаг 5 5 5. Мелко нарезаем сельдь слабой соли
- Шаг 6 6 6. Выкладываем слой сельди
- Шаг 7 7 7. Далее слой лука
- Шаг 8 8 8. Далее морковь
- Шаг 9 9 9. Снова майонез
-
Шаг 10
10
10. Тертый пармезан и желтки
- Шаг 11 11 11. Слой майонеза
- Шаг 12 12 12. Последний слой свеклы и майонез!
-
Шаг 13
13
13. Украшаем наше блюдо сверху тертыми яичными белками и ягодами. Даем настояться час.
Селёдочка под шубой в новом стиле готова…
Приятного аппетита..
- Комментарии (28)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 28Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень мило!И идея с пармезаном мне понравилась!
Екатерина, спасибо! Очень вкусно с сыром! Попробуйте))
Ну вот… Испортил((
Lolly, Ольга, а поподробнее?))))
" И, кажется, это блюдо невозможно испортить..
Но я очень постарался это сделать.." – Ваша цитата!!! Вот Lolli и написала . Я тоже хотела так написать.
Aliska, Так этого эффекта я и добивался))) Должна быть интрига)))
Пал Саныч,
“-Знаешь как заинтриговать?
-Как?
-Завтра скажу”
Уроки интриги от Челентано!
Алла….))) 5 баллов….)))
селедочку под шубой обожаем! Забираю!
Спасибо за внимание! Пробуйте)
Спасибо! Согласен…Очень оригинально получилось)
Спасибо за внимание!
Шикарная шуба.
Интересно добавление пармезана..
красотка прям-таки
SaintHellen, Спасибо! Согласен, девица та еще штучка)))
Готовила по Вашему рецепту,очень вкусно и в таком варианте!
Наталья, молодец! Спасибо, что выбрали мой рецепт!
Пал Саныч, подругам тоже понравился этот вариант! Только я не выкладывала так красиво,как у Вас, времени не было, гости были после работы
Вот и я люблю селедку на картошечку, а не вниз… Так вкуснее! И яйца люблю в этом салате, и сыр…))))
А “леди-рыбка” просто прелесть!
Обръжьнаіа, Спасибо. Согласен, салат – супер!
Необычная подача.. Я заинтригована.