Садж

по этому рецепту
Добавлен: 29.05.12 в 14:10
Просмотров: 23188
28
от 9 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте саджа

Через час всё было кончено, кто опоздал – тот много потерял

Приготовление саджа

  • Шаг 1
    Приготовление саджа: шаг 1
    1 Мясо режем соломкой и обжариваем до готовности
  • Шаг 2
    Приготовление саджа: шаг 2
    2 жарим кабачки и баклажаны
  • Шаг 3
    Приготовление саджа: шаг 3
    3 жарим во фритюре молодой картофель
  • Шаг 4
    Приготовление саджа: шаг 4
    4 Цветную капусту отварить и,разобрав на соцветия, обжарить в кряре
  • Шаг 5
    Приготовление саджа: шаг 5
    5 В воге жарим лук,морковь и перец
  • Шаг 6
    Приготовление саджа: шаг 6
    6 Добавляем мелко резанный помидор
  • Шаг 7
    Приготовление саджа: шаг 7
    7 Добавляем готовое мясо, посолить, добавить специи по вкусу.
  • Шаг 8
    Приготовление саджа: шаг 8
    8 Сверху раскладываем слоями – баклажаны, кабачки.
    В центр выкладываем цветную капусту и обкладываем жареным картофелем.Тушить 5 минут.
  • Шаг 9
    Приготовление саджа: шаг 9
    9 Сковороду поставить на подставку от фондю, зажеть огонь. Блюдо посыпать резаной зеленью.
  • Шаг 10
    Приготовление саджа: шаг 10
    10 К этому блюду подходит соус из сметаны с чесноком.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Савицкая
29.05.12 в 15:39
Савицкая [Гарсон]

обязательно попробуем! спасибо за рецепт!

DiaRichi
29.05.12 в 15:41
DiaRichi [Ше́ф-де-парти́]

mmm :-*

Ekaterina
29.05.12 в 21:51
Ekaterina [Король кулинарии]

Вкусно!!

Лесик
30.05.12 в 17:59
Лесик [Мастер шеф]

интересно)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)