Добавлен:
06.09.11 в 09:57
Просмотров: 6180
На кухне у: 36
Приготовили: 0
Приготовление крема-карамели
-
Шаг 1
1
25 гр. сахара прогреть на сковороде, дать сахару раствориться и превратиться в карамель.
Добавить 1 ст.л.воды и сразу же разлить по тёплым формочкам.
- Шаг 2 2 25 гр. сахара, яйцо и желток взбить, влить, не прекращая взбивать, молоко, а затем сливки.
-
Шаг 3
3
Разлить массу по формочкам с застывшей карамелью и поставить в высокий противень с водой, чтобы вода доходила до середины формочек. Выпекать при 140 градусах 35 минут, следя за тем, чтобы вода не выпарилась и не закипала.
При подаче накрыть каждую форму блюдцем, перевернуть- и крем-карамель легко выскользнет.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный десерт.
Вкусно!
хочу)
Наверняка вкусно!