Второе название:
Овощное рагу в духовке
Рецепт готовила
2014.08.07
Рецепт готовила
2014.08.04
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
06.10.13 в 19:25
Просмотров: 4294
На кухне у: 30
Приготовили: 2
О рецепте овощного рагу в духовке
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажан | 500 г |
болгарский перец красный | 2 шт |
помидоры | 4 шт |
картофель | 1 шт |
орегано | по вкусу |
лук | 2 шт |
чеснок | 3 зуб. |
оливковое масло | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление овощного рагу в духовке
-
Шаг 1
1
Баклажаны очистить, порезать кубиками и посолить. Оставить на полчаса.
Помидоры ошпарить, снять кожицу.
Болгарский перец порезать кубиками.
Лук – полукольцами. -
Шаг 2
2
Слить выделившуюся из баклажанов жидкость.
Жарить баклажаны с луком на оливковом масле до золотистого цвета. - Шаг 3 3 Добавить крупно порезанные помидоры и перец и тушить около 15 минут, помешивая время от времени.
- Шаг 4 4 Картофель нарезать кубиками и обжарить на масле до полу-готовности.
-
Шаг 5
5
Смешать овощи, приправить солью, перцем и орегано. Добавить измельченный чеснок.
Выложить овощную смесь на противень и печь при 190 гр около 30-40 минут. - Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я тоже часто готовлю подобные блюда-отличный гарнир!
Екатерина, Это точно!
Любимое летнее блюдо! нравится с юшечкой
красота!!! рада, что Вам понравилось!
Люблю овощи во всех проявлениях !!
класс! аппетитно выглядит!
Вкусняшка!