Добавлен:
28.09.14 в 00:19
Просмотров: 2616
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте овощей с фасолью в сливках
Сегодня день кухни фьюжн. Европейский набор овощей с индийскими специями на гарнир
Ингредиенты:
фасоль стручковая | 200 г |
свежая | |
лук репчатый | 2 шт |
кабачки | 2 шт |
цветная капуста замороженная | 2 шт |
Можно взять и свежую, но лучше довести до стадии аль денте в пароварке | |
сливки | 250 мл |
10% | |
соль морская | 40 г |
приправа карри | 40 г |
масло растительное | 50 мл |
сыр скаморца | 100 г |
Приготовление овощей с фасолью в сливках
- Шаг 1 1 Слегка подогреваем масло в сковороде с толстыми стенками. Промываем фасоль, реем ее пополам и выкладываем в сковороду.
- Шаг 2 2 Нарезаем тонкими полукольцами лук и кабачок, добавляем в сковороду.
- Шаг 3 3 Добавляем полуразмороженную цветную капусту.
- Шаг 4 4 Когда капуста полностью разморозится, солим, приправляем карри от души, заливаем сливками и перемешиваем.
- Шаг 5 5 Посыпаем блюдо шариками сыра скаморца. Минут через 15 все готово.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
Овощи с карри люблю, а что за сыр такой интересный шариками?
Скаморца – родственник моцареллы, а на вкус это такая итальянская вариация сулугуни, только менее соленая и чуть подкопченая