Добавлен:
30.08.15 в 23:31
Просмотров: 1060
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусные оладьи с адыгейским сыром.
Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
сыр адыгейский | 250 г |
лук репчатый | 1 шт |
яйца | 3 шт |
укроп свежий | 1 пуч. |
чеснок | 3 зуб. |
мука пшеничная | 5 ст. л. |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Натереть на средней тёрке адыгейский сыр.
- Шаг 2 2 Кабачок натереть на тёрке,немного отжать от сока. Добавить сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Выдавить через пресс чеснок.
-
Шаг 3
3
Добавить яйца, муку, соль и перец. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
- Шаг 4 4 Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Шаг 5 5 Когда одна сторона поджарится – оладьи перевернуть и обжарить вторую сторону.
-
Шаг 6
6
Подавать оладьи со сметаной.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
это блюдо для меня… люблю кабачковые оладушки
На здоровье Дашенька!
Анжелика, получились очень аппетитные оладушки….
Спасибо Павел! Да, очень вкусные!