Добавлен:
14.06.15 в 14:13
Просмотров: 4515
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте лука-порея на гриле
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
лук-порей | 3 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
специи | по вкусу |
соль, перец, орегано | |
масло растительное | по вкусу |
для маринования |
Приготовление лука-порея на гриле
- Шаг 1 1 лук чистим и замачиваем в холодной воде на 15 мин, далее его желательно отварить пару минут (в кипящую воду на 5-7 мин)
- Шаг 2 2 отваренный лук маринуем в растительном масле в среднем час
- Шаг 3 3 отлично подошло в порей
- Шаг 4 4 солим, перчим и ореганим:)
- Шаг 5 5 лук и перец размещаем на решетке
- Шаг 6 6 и жарим на углях до готовности – в среднем по 5-6 мин с каждой стороны
- Шаг 7 7 готово – отличный гарнир к шашлыкам
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю порей! Попробуйте поэкспериментировать еще наподобие такого: http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-goryachie/rulety-iz-luka-poreya-s-proshutto. Для шашлыков и готовки на углях хорошо пойдет бекон.
Asperastra, ооо, порей с беконом?! Отлично..спасибо за совет
ММм,я такое могу даже вместо шашлыков есть)))
Овощи-гриль это всегда вкусно и полезно!!!