Добавлен:
08.12.13 в 13:24
Просмотров: 3976
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте кнедликов с мясом
Чешские картофельные кнедлики с копченым мясом
Ингредиенты:
картофель отварной в мундире | 900 г |
копчености | 250 г |
мука | 180 г |
манка | 80 г |
яйцо | 1 шт |
лук | 2 шт |
крахмал | по вкусу |
или мука для обвалки | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление кнедликов с мясом
- Шаг 1 1 Копченость и лук нарезать ( я воспользовалась блендером) он прекрасно справился
- Шаг 2 2 и обжарить на сковороде.
-
Шаг 3
3
Отварной картофель должен быть охлажденным, натереть на мелкой терке.К натертому картофелю добавить яйца, муку и манку, замесить тесто, в процессе замеса – посолить и поперчить. Тесто получается эластичное, мягкое, может показаться, что муки мало – не поддаваться искушению. Оно хорошо скатывается в шар, а муки главное не переборщить.
Хорошо присыпать поверхность мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 1см.
Разделить тесто на квадраты, примерно 5х5 сантиметров.
На каждый квадратик выложить начинку, потом скатать шарики, обвалять их в муке или крахмале и варить в кипящей подсоленной воде 10-12мин. - Шаг 4 4 Мне было вкусно)))
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно и красиво!
спасибо)))
Как же мне нравится!
Аппетитно