Добавлен:
28.03.14 в 13:01
Просмотров: 2224
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте красной капусты в мультиварке
Подходит в качестве гарнира к мясным блюдам, лучше всего к сосискам.
Ингредиенты:
красная капуста | 1 шт |
кочан среднего размера | |
яблоки с кислинкой | 2 шт |
небольшие | |
имбирь свежий | 1 шт |
кусочек корня, 2 см | |
сахар коричневый | 1 ст. л. |
яблочный уксус | 2 ст. л. |
или по вкусу | |
масло растительное без запаха | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление красной капусты в мультиварке
- Шаг 1 1 Капусту нашинковать не очень тонко, яблоки вымыть и нарезать дольками, удалив сердцевину и не срезая кожуру. Имбирь очистить и нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 2
2
В чашу налить масло, положить капусту, яблоки и имбирь. Закрыть крышку и включить программу для тушения на 1 час 30 минут. Тушить, периодически помешивая.
Через полчаса добавить сахар и уксус, перемешать. -
Шаг 3
3
За 15 минут до окончания приготовления посолить и поперчить во кусу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это вкусно!
Вкусно и очень ароматно.