Добавлен:
17.05.14 в 22:20
Просмотров: 3531
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте картошки запеченной с розмарином
Ольга Л не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 800 г |
масло растительное | 4 ст. л. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
соль | 1 ч. л. |
розмарин свежий | 1 ч. л. |
смесь сушеных прованских трав | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 щеп. |
вода | 1 л |
Приготовление картошки запеченной с розмарином
- Шаг 1 1 Чеснок очистить и раздавить через пресс. Розмарин разобрать на листочки. Чеснок с розмарином положить в чашку, добавить растительное масло, соль, перец, специи, и оставить настаиваться 30 минут.
- Шаг 2 2 картофель очистить, разрезать на четвертинки, залить холодной водой и варить 10 минут с момента закипания. Воду слить, картофель просушить,добавить к нему чесночно – розмариновую смесь и очень хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 Картофель выложить в форму? сбрызнуть оливковым маслом и запекать 30-40 минут при 180 С
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие вкусные фотографии! В моей семье блюдо из картофеля всегда желанно!
Спасибо,Алла!
Люблю картофель. Правда, из-за диеты ем реже! Аппетитно!★
Я тоже отдельно картофель не ем, только в первом блюде!
Аппетитная картошечка получилась!
Прекрасная картошечка!
А я абсолютный фанат картошки!Люблю ее в любых вариантах,рецепт беру,конечно!
Мне оооочень нравится!
Девочки, спасибо всем ! Очень вкусная картошечка, хотя… я не картофельная душа, равнодушна к ней…