Рецепт готовила
2016.09.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.05.15 в 23:47
Просмотров: 4972
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте капусты тушенной с чечевицей
Очень хороший гарнир
Ингредиенты:
капуста белокочанная молодая | 1 шт |
морковь | 8 шт |
У меня маленькие морковки | |
лук | 1 шт |
чеснок | 3 шт |
чечевица зелёная | 200 г |
специи | по вкусу |
Соль, перец, оригано, соус вустер |
Приготовление капусты тушенной с чечевицей
- Шаг 1 1 Компоненты блюда
- Шаг 2 2 Отвариваем чечевицу 25-30 мин
- Шаг 3 3 Чечевица готова
- Шаг 4 4 Лук и морковь режем мелко
- Шаг 5 5 Капусту шинкуем
- Шаг 6 6 Чеснок режем мелко
- Шаг 7 7 Сначала тушим лук и морковь, затем добавляем капусту и тушим до готовности
- Шаг 8 8 Добавляем чечевицу
- Шаг 9 9 Перемешиваем, солим и перчим и тушим еще пару минут
- Шаг 10 10 Добавляем чепотку орегано
- Шаг 11 11 И пару капель вустера
- Шаг 12 12 Ну вот и все готово
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично!!!Интересное сочетание, буду пробовать))У меня как раз пачка чечевицы ждёт своей участи))
Молодец! И вустер как у меня))))
очень интересное сочетание продуктов, надо попробовать!
Очень вкусно. Только у меня вместо вустера, бальзамик.
Лена,вкусно получилось. Я тоже приметила этот рецептик попробовать.