Добавлен:
01.06.13 в 01:04
Просмотров: 2041
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Приготавливаем все ингредиенты.
- Шаг 2 2 Кабачки натереть на терке и положить в сито, чтобы жидкости из кабачков было куда стекать. Пересыпать солью и перемешать. Отставить мин. на 30. Через 30 мин. кабачки хорошенько отжать и выложить на бумажное полотенце. Удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем.
- Шаг 3 3 Сыр фета немного размять вилкой.
- Шаг 4 4 Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
- Шаг 5 5 Яйца слегка взбить.
- Шаг 6 6 Все смешать в миске. Посолить, поперчить, добавить приправы и муку(с солью без фанатизма, мы уже солили кабачки в самом начале + сыр фета соленый)
- Шаг 7 7 Хорошо перемешать и жарить как обычные оладушки.
-
Шаг 8
8
Улетают еще в процессе готовки!
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хорошая идея добавить фету. Забрала!
люблю овощные оладушки! скорее бы кабачки пошли уже)
Ой,как же вкусно!Беру!
Спасибо за отзывы!