Добавлен:
26.04.20 в 15:49
Просмотров: 1101
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Небольшой экскурс в турецкую кухню
Ингредиенты:
баклажаны | 3 шт |
помидоры | 4 шт |
лук | 1 шт |
чеснок свежий | 4 зуб. |
перец болгарский красный | 2 шт |
кинза свежая | 30 г |
петрушка свежая | 30 г |
перец черный | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Баклажаны разрезаем на 2 части, кладем в соленую воду, даем полежать,Минут 30
- Шаг 2 2 Обжариваем лук, чеснок, помидоры, сладкий перец все по очереди,но,вместе
-
Шаг 3
3
из баклажан достаем сердцевину, как бы делая лодочку.
Сердцевину я тоже обжарил,и добавил ко всем овощам потом
-
Шаг 4
4
В конце добавляем специи и зелень.
Закладываем начинку обратно, немного с горкой.
- Шаг 5 5 В духовку на 180 градусов и на 30-35 минут.
- Шаг 6 6 Получается вкусно)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличная закусочка!
Чеснок, спасибо!
Вкусно
спасибо)