Гарнир из свеклы и баклажанов

Thumb
Рецепт готовила
Флер
[Су́-шеф]
2014.03.09
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 04.03.14 в 02:26
Просмотров: 3688
34
от 13 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 1

О рецепте гарнира из свеклы

Вкусный овощной гарнир для поста.Баклажаны можно использовать замороженные.

Приготовление гарнира из свеклы

  • Шаг 1
    Приготовление гарнира из свеклы: шаг 1
    1 Свеклу натереть на средней тёрке.
  • Шаг 2
    Приготовление гарнира из свеклы: шаг 2
    2 Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление гарнира из свеклы: шаг 3
    3 Также кубиками нарезать лук.Разогреть в сковороде масло и обжаривать овощи 20 минут постоянно помешивая.
  • Шаг 4
    Приготовление гарнира из свеклы: шаг 4
    4 Затем посолить и поперчить по вкусу.За пару минут до готовности блюда выдавить через пресс чеснок и на несколько минут закрыть сковороду крышкой.
  • Шаг 5
    Приготовление гарнира из свеклы: шаг 5
    5 Подавать гарнир можно как в горячем так и в холодном виде.
  • Шаг 6
    Приготовление гарнира из свеклы: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Екатерина
04.03.14 в 10:53
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно очень!

Masha Volgina
04.03.14 в 11:16
Masha Volgina [Мастер шеф]

Отличный гарнир!

Лена Ветрова
04.03.14 в 15:17
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Сочетание хорошее!

Ирина Царапкина
04.03.14 в 17:55
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ярко и ароматно.

marusik02
04.03.14 в 20:44
marusik02 [Шеф-повар]

Беру в пост! Не знаю, что и готовить, два дня прошло, а я уже иссякла!

lakshmi
04.03.14 в 23:12
lakshmi [Король кулинарии]

Мариш,ещё не прошло 2 дня,а вот впереди дней много.Постных рецептов у меня много,постараюсь поделиться.

lakshmi
04.03.14 в 23:12
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо девочки!

Флер
09.03.14 в 20:37
Флер [Су́-шеф]

Хороший и витаминный гарнир!

lakshmi
14.03.14 в 00:05
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо!Рада что понравилось!

Just Me
05.04.14 в 11:55
Just Me [Дебютант]

Мммм, отличная находка, для любителей баклажанов, как я . Спасибо.
Получилось очень вкусно, не смотря на то, что задумавшись, о чем то своём, я и свеклу нарезала тоже кубиками )))

lakshmi
27.04.14 в 00:04
lakshmi [Король кулинарии]

Очень рада что вам понравилось!На здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)