Рецепт готовила
2014.03.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.03.14 в 02:26
Просмотров: 3688
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте гарнира из свеклы
Вкусный овощной гарнир для поста.Баклажаны можно использовать замороженные.
Ингредиенты:
баклажаны | 2 шт |
свекла | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | 50 г |
Приготовление гарнира из свеклы
- Шаг 1 1 Свеклу натереть на средней тёрке.
- Шаг 2 2 Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 3 3 Также кубиками нарезать лук.Разогреть в сковороде масло и обжаривать овощи 20 минут постоянно помешивая.
- Шаг 4 4 Затем посолить и поперчить по вкусу.За пару минут до готовности блюда выдавить через пресс чеснок и на несколько минут закрыть сковороду крышкой.
- Шаг 5 5 Подавать гарнир можно как в горячем так и в холодном виде.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно очень!
Отличный гарнир!
Сочетание хорошее!
Ярко и ароматно.
Беру в пост! Не знаю, что и готовить, два дня прошло, а я уже иссякла!
Мариш,ещё не прошло 2 дня,а вот впереди дней много.Постных рецептов у меня много,постараюсь поделиться.
Спасибо девочки!
Хороший и витаминный гарнир!
Спасибо!Рада что понравилось!
Мммм, отличная находка, для любителей баклажанов, как я . Спасибо.
Получилось очень вкусно, не смотря на то, что задумавшись, о чем то своём, я и свеклу нарезала тоже кубиками )))
Очень рада что вам понравилось!На здоровье!