Добавлен:
17.10.13 в 23:44
Просмотров: 883
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец сладкий | 6 шт |
фарш | 400 г |
луковица | 1 шт |
морковка | 1 шт |
помидор | 2 шт |
растительное масло, черный перец | по вкусу |
бульонные кубики | 2 шт |
чеснок сушеный молотый | 2 ч. л. |
майонез или сметана | по вкусу |
сливочный сыр | 100 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти.
Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить в растительном масле. -
Шаг 2
2
Соединить обжаренные овощи с фаршем. Хочу отдельно отметить – фарш обязательно нужно брать нежирный, постный.
Добавить раскрошенные овощные кубики (у меня кубики – “Прованские травы”) и чеснок.
Хорошо перемешать. -
Шаг 3
3
Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник.
На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом (а лучше было бы – сметаной, в следующий раз именно со сметаной сделаю, не очень майонез люблю). -
Шаг 4
4
В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку.
В духовке, при 200 градусов запекать примерно 30 минут.
Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром
И запекать еще минут 20.
К перчикам можно подать легкий овощной салатик, а если есть желание – на гарнир – рассыпчатый отварной рис.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте