Баклажаны по-турецки

по этому рецепту
Добавлен: 11.04.15 в 22:51
Просмотров: 506
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баклажаны 2 шт
помидор 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
масло растительное 1 ст. л.
зелень петрушки по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Баклажаны по-турецки: шаг 1
    1 Баклажаны нарезать вдоль пластинками.Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
    Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.Баклажаны обжарить на растительном масле.

    Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.Приукрасить зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте