Добавлен:
11.04.15 в 22:51
Просмотров: 506
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажаны | 2 шт |
помидор | 3 шт |
морковь | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
масло растительное | 1 ст. л. |
зелень петрушки | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.Приукрасить зеленью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте