Азу из говяжьей печени

по этому рецепту
Добавлен: 11.04.15 в 22:42
Просмотров: 586
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень простой и вкусный рецепт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Азу из говяжьей печени: шаг 1
    1 Печень очистить от пленки и сосудов, промыть. Замочить печень в молоке на 1-1,5 часа.Затем печень нарезать брусочками и быстро обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить натертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить в печень, перемешать, добавить сметаны, поставить на медленный огонь тушиться. В это время натерты на терке соленый огурец протушить с 1 ст.л. томата. Все соединить, довести до кипения, выключить.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте