Добавлен:
11.04.15 в 22:42
Просмотров: 586
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
печень говяжья | 300 г |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
сметана | 2 ст. л. |
огурцы солёные | 2 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
специи | по вкусу |
масло растительное для жарки | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Печень очистить от пленки и сосудов, промыть. Замочить печень в молоке на 1-1,5 часа.Затем печень нарезать брусочками и быстро обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить натертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить в печень, перемешать, добавить сметаны, поставить на медленный огонь тушиться. В это время натерты на терке соленый огурец протушить с 1 ст.л. томата. Все соединить, довести до кипения, выключить.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте