Второе название:
Печеночные котлеты со сметаной и чесноком
Добавлен:
11.07.14 в 12:03
Просмотров: 5764
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте печеночных котлет со сметаной и чесноком
Такого нежного блюда из печени я ещё не встречала.Даже тех, кто печень не особо жалует – этот рецепт не оставит безразличными! Тают во рту!
Приготовление печеночных котлет со сметаной и чесноком
- Шаг 1 1 Перемолоть на мясорубке печень, сало. Добавитьчеснок, муку, соду, соль, перец.
- Шаг 2 2 На разогретую сковороду выкладывать ложкой котлетки и жарить на растительном масле с обеих сторон, сильно не зажаривая (под крышкой). Котлетки получаются пышные и сочные.
- Шаг 3 3 Порезать полукольцами лук, обжарить на растительном масле, добавить сметану и 2-3 мин. протушить. Затем выложить жареные котлетки в кастрюлю и каждый слой промазывать луково-сметанным соусом. Протушить на медленном огне 20 мин. Чтобы не подгорели, можно на дно кастрюли налить немного водички
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Люблю такие блюда!
и главное можно приготовить и на праздник и на каждый день ))
Интересные котлетки.
Ой, такое интересное блюдо, печень очень полезна, и Вы правы, не всем его вкус нравится, мне идея с котлетками оочень понравилась, думаю туда еще сумах подойдет, попробую обязательно, спасибо за рецепт1
Попробую!
Люблю печень в любом видеи такую попробую
пробуйте девочки и выставляйте фотки ))
Готовила, очень вкусно. Семье понравилось.
спасибо и на здоровье )))