Второе название:
Творожное суфле с персиками
Рецепт готовила
2014.07.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.07.14 в 12:11
Просмотров: 13634
На кухне у: 81
Приготовили: 1
О рецепте творожного суфле с персиками
Нежнейший десерт
Ингредиенты:
творог | 400 г |
сгущёнка | 200 г |
желатин | 25 г |
персики консервированные | 200 г |
любые!!! консервированные или свежие фрукты |
Приготовление творожного суфле с персиками
- Шаг 1 1 Развести желатин в 1 стакане холодной кипячёной воды. Нагреть на медленном огне до растворения (не кипятить)
- Шаг 2 2 Взбить миксером творог и сгущёнку. Добавить порезанные фрукты (фантазии нет предела – клубника, абрикоса, груша – всё, что угодно).У меня – консервированные персики.Добавить раствор желатина и перемешать уже ложкой.
- Шаг 3 3 Выложить в форму для бисквита (самораскрывающую) или ещё лучше в силиконовую форму (как у меня). Поставить в холодильник на 5 часов и наслаждайтесь вкусом…Пусть весь мир подождёт )))
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Затвердел за 2 часа. Наверное лучше сгущенку заменить сметаной.
ну если сметаной, тогда нужно добавить сахар… А как вкус?
Суфле, просто супер!Беру!
Минимум продуктов, а результат радует. Будем пробовать!
Просто прелесть!!!Обязательно приготовлю!
девочки пробуйте и наслаждайтесь ))) вчера в виде фруктов попробовала дыню…. суперрр ))
Действительно поцелуй Ангела. И очень очень вкусно
спасибо )))
Люблю сметанное и сметанно-творожное суфле.Теперь попробую и такое суфле.Спасибо.