Добавлен:
29.01.14 в 11:41
Просмотров: 2303
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте тушеного кролика с грибами
Повседневоное блюдо, диетичное.
Ингредиенты:
кролик | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
морковь | 2 шт |
лук | 2 шт |
грибы вешенки | 300 г |
вода | 3 стак. |
крупа перловая | 1 стак. |
Приготовление тушеного кролика с грибами
- Шаг 1 1 Кролика разделать.
- Шаг 2 2 Слегка обжарить в масле
- Шаг 3 3 Добавить морковь лук
- Шаг 4 4 Сверху присыпать грибами
- Шаг 5 5 Отдельно отварить перловую крупу с расчета на 1стакан каши 3 стакана воды.
-
Шаг 6
6
Когда кролик, лук, морковь и грибы будут готовы, добавить готовую кашу и еще немного потушить в кастрюле, добавив специи по вкусу.
Я готовила кролик в посуде Цептор
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Кролик не только ценный мех))))) очень вкусно!!! Мммм…
Хорошо с грибами и перловкой!
Вкуснятина!
Очень вкусно!