Второе название:
Телятина в сливочном соусе
Добавлен:
19.10.13 в 14:27
Просмотров: 3951
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте телятины в сливочном соусе
Рецепт взят из интернета, оригинальное название сохранила, так как оно очень подходит к этому мясу.
Ингредиенты:
телятина | 1 кг |
лук белый | 2 шт |
огурец соленый | 5 шт |
гранат зерна | по вкусу |
сливки жирные | 500 мл |
мед жидкий | 3 ст. л. |
мука белая | 5 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | 2 шт |
Приготовление телятины в сливочном соусе
- Шаг 1 1 Мелко нарезанный лук и мясо нарезанное кубиками обжариваем на сильном огне минут 10.
- Шаг 2 2 Солим, добавляем лавровый лист и несколько горошин перца, кладём мёд. Добавляем литр кипятка, закрываем крышкой и тушим 1-1:15 на маленьком огне.
- Шаг 3 3 Режем огурчики, в сливках разводим муку, добавляем гранат и тушим еще минут 10.
-
Шаг 4
4
Все так быстро разобрали, что не успела сфоткать в тарелке.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина)
Ну очень интересно! Особенно добавление граната, непременно попробую, спасибо
Обязательно и я приготовлю!
Необычно!
Классный соус!Или подливка? Вобщем, здОрово!
Мне тоже нравится!
Спасибо!!!
Очень вкусно!
Благодарю!