Добавлен:
26.05.15 в 21:35
Просмотров: 2154
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Приготовление свиных отбивных
- Шаг 1 1 Свиное мясо нарезать поперек волокон и хорошенько отбить, завернув в мешочек, чтобы ничего не испачкать. Натереть отбивные солью и специями по вкусу и выжать сок половинки лимона. Убрать отбивные в холодильник на час, а если есть время, то лучше на ночь. Мясо хорошо пропитается и будет очень сочным.
- Шаг 2 2 Готовим две тарелочки – с мукой и со взбитыми яйцами.
- Шаг 3 3 Обваливаем мясо сначала в муке, затем в яйце и снова в муке. Жарим на сильном огне до готовности, периодически переворачивая отбивные. Подавать с любым гарниром. Идеально для обеда!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)