Добавлен:
26.05.15 в 21:02
Просмотров: 2486
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте шоколадно-бананового торта
Торт с невероятно нежным вкусом! Из-за выкладывания слоями получается изумительный оттенок приторно-сладкого шоколада и нежного творога с бананом.
Приготовление шоколадно-бананового торта
- Шаг 1 1 Ломаем шоколад в кастрюлю.
- Шаг 2 2 Добавляем сливочное масло и ставим на водяную баню.
- Шаг 3 3 Растапливаем шоколад и масло. Оставляем остывать.
- Шаг 4 4 Взбиваем яйца с сахаром в течение 5 минут.
- Шаг 5 5 Смешиваем муку с какао.
- Шаг 6 6 Добавляем взбитые яйца в шоколадную смесь и тщательно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне.
- Шаг 7 7 Просеиваем муку с какао в шоколадную смесь и перемешиваем. Шоколадный слой готов.
- Шаг 8 8 Творог, яйца, сахар и бананы смешиваем в блендере до однородной массы. Творожный слой готов.
- Шаг 9 9 Смазываем форму маслом и сначала выкладываем половину шоколадной массы, затем творожной и снова шоколадной. Для красоты оставляем проталины.
- Шаг 10 10 Деревянной палочкой смешиваем смесь и делаем узор.
- Шаг 11 11 Выпекаем торт при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересный рецепт