Творожная бабка

по этому рецепту
Добавлен: 28.11.11 в 21:23
Просмотров: 7570
25
от 9 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте творожной бабки

Бабка получается очень нежная и рассыпчатая. а молочко когда остывает на дне, становится похожим на молозиво.

Ингредиенты:

творог домашний 1 кг
яйца 5 шт
сахар 5 ст. л.
молоко 1 стак.
ванилин 1 г
изюм 200 г

Приготовление творожной бабки

  • Шаг 1
    Приготовление творожной бабки: шаг 1
    1 Берем домашний творог, добавляем яйца, сахар, ванильку и все хорошо вымешиваем, затем вливаем молоко и добавляем изюм.Все смешиваем и выпекаем
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Ольгета
29.11.11 в 17:14
Ольгета [Гарсон]

какая вкусняшка. пойду загляну в холодильник.:-)) видя такое, есть захотела …

SV76
01.12.11 в 19:18
SV76 [Коми́]

Спасибо! Если творог будет не домашний, то можно для жирности добавлять ложечки 3 сливок.

кто та
15.01.14 в 11:44
кто та [Ше́ф-де-парти́]

на вкус бесподобно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)