Добавлен:
20.03.12 в 14:41
Просмотров: 4341
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте пряной свинины с луком и чесноком
Мультфильм “Проделки лиса”
Ингредиенты:
свинина | 1 кг |
свиная шея, карбонад, лопатка (не жирная) | |
розмарин | 0.5 ч. л. |
тимьян | 0.5 ч. л. |
базилик | 0.5 ч. л. |
лук репчатый | 1 шт |
большая | |
чеснок | 4 зуб. |
растительное масло | 1 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
смесь перцев | 0.5 ч. л. |
Приготовление пряной свинины с луком и чесноком
- Шаг 1 1 Смешать в блендере базилик, тимьян и розмарин.
- Шаг 2 2 Добавить лук и чеснок и измельчить. Добавить 1 ст. ложку растительного масла и перемешать.
- Шаг 3 3 Смешать соль с смесью перцев.
- Шаг 4 4 Свинину вымыть, обсушить и смазать солью с перцем.
- Шаг 5 5 Форму для запекания застелить фольгой (желательно в 2 слоя). выложить 1\3 смеси трав с луком.
- Шаг 6 6 Выложить свинину и на свинину выложить оставшуюся смесь лука с травами.
-
Шаг 7
7
Плотно завернуть фольгой.
- Шаг 8 8 Выпекать 1,5 часа в разогретой до 200 градусов духовке. через 1,5 часа развернуть фольгу и еще запекать 10-15 минут для образования корочки.
-
Шаг 9
9
Дать постоять 5 минут и можно нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Я часто так делаю! Вкусно очень! Еще от раза к разу меняю набор специй и трав и уже разный вкус
Вкусненько!
Очень вкусное мяско и такое аппетитное фото!! Респект!=))
Пропустила такую вкуснятину!