Добавлен:
09.02.15 в 18:13
Просмотров: 2030
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте свинины с овощами
Вкусно, быстро, из того что есть в холодильнике.
Ингредиенты:
свинина | 300 г |
капуста брюссельская | 100 г |
перец болгарский | 50 г |
аджика | 2 ст. л. |
базилик | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление свинины с овощами
- Шаг 1 1 Свинину режем на кубики. Капусту, перец и базилик (у меня замороженные) тушим с мясом на сковороде 20 минут.
- Шаг 2 2 Добавляем аджику, соль и тушим еще минут 5-7.
- Шаг 3 3 Выкладываем на терелку – блюдо готово! Быстро и вкусно!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Попробовала бы с удовольствием, только мне-без базилика, т.к. не нравится привкус, который получает блюдо от отварного базилика,предпочитаю добавлять свежим уже в порционной тарелке, а при готовке вместо него я добавила бы чабер.
Я раньше вообще его не переносила)) а сейчас прям нежно люблю))
добавьте конечно зелень и приправы на свой вкус)
Chef, да, конечно, и еще мне часто все приходится подстраивать под вкус мужа и дочки.
Не плохо!!! Отличное сочетание!
спасибо!
Мне нравится!
Выглядит очень аппетитно!
Вкусно!
Прекрасное блюдо.
Очень люблю брюсельскую капусту, забираю в свою коллекцию!