Добавлен:
09.02.15 в 18:35
Просмотров: 2379
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте супа-пюре из морской рыбы
Нашел в морозилке два набора для ухи из трески и из семги.. Вот и получился супчик!!!
Нежно и вкусно!
Ингредиенты:
набор для ухи из семги | 800 г |
набор для ухи из трески | 700 г |
картофель | 4 шт |
морковь тертая | 150 г |
лук репчатый | 3 шт |
сыр плавленный | 200 г |
сливки жирные | 100 мл |
чеснок | 2 зуб. |
лук зеленый | 30 г |
для украшения | |
соль и перец | 10 г |
Приготовление супа-пюре из морской рыбы
- Шаг 1 1 1. Варим заборы для ухи до готовности. Я варю в сетке, чтобы потом не вылавливать кусочки из бульона
- Шаг 2 2 2. Самое долгое, но и самое вкусное – разбираем рыбку от косточек
- Шаг 3 3 3. В бульон кладем картофель, доводим до кипения и варим 15 минут, затем добавляем морковь и лук, варим еще 10 минут. Добавляем плавленный сыр, сливки, зелень петрушки, еще 5 минут и суп готов. Пробиваем блендером до состояния пюре. Доводим до кипения – и все!
-
Шаг 4
4
4. Украшаем мелко порезанным зеленым луком, выросшем на подоконнике))
Суп-пюре из морской рыбы готов…
Приятного аппетита…
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шикарный супчик.
Ирина, спасибо!
аппетитная тарелочка!
Очень аппетитная…Добавки попросили все!
Люблю такой рыбный супчик!
Елена, спасибо! Он действительно вкусный!
Очень заинтересовал рецептик!
Спасибо, Катя… Угощайтесь)))
Вкусненько!!!
Елена, согласен… Не то слово, как вкусно!
Присоеденяюсь
Lolly, Ольга))) спасибо!
Забрала! слюнки безудержны!
Обръжьнаіа, )))))))))))))))))))