Свинина по "Ресторански"

по этому рецепту
Добавлен: 18.04.12 в 19:42
Просмотров: 2942
13
от 6 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте свинины по "Ресторански"

Прекрасный ввид и вкус,сервировка блюда на любителя!

Ингредиенты:

свинина 500 г
рис 1 стак.
помидор 2 шт
соевый соус 4 ст. л.
вообще по желанию,я люблю насыщенный вкус
соль и перец по вкусу
лук 1 шт
зелень для украшения по вкусу
масло подсолнечное для жарки по вкусу
масло сливочное по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приготовление свинины по "Ресторански"

  • Шаг 1
    Приготовление свинины по Ресторански: шаг 1
    1 Режим свинину кубиками отправляем на расколённую сковороду с маслом,тушим мин 20 на небольшом огне,добавляем лук кубиками и лавровый лист,перчим солим,жарим до готовности.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины по Ресторански: шаг 2
    2 Рис отвариваем в подсоленной воде,откидываем на дуршлаг,ждём до полного стекания воды.Выкладываем в блюда добавляем специи,сливочное масло и соевый соус.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины по Ресторански: шаг 3
    3 Помидор режим дольками обжариваем на масле со специями.Выкладываем рис горкой с помощью чайной чашки,также рядом выкладываем мясо и помидорки,посыпаем зеленью.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины по Ресторански: шаг 4
    4 Блюдо готово!Приятного аппетита!!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Екатерина
19.04.12 в 12:17
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Valentina
23.04.12 в 10:54
Valentina [Шеф-повар]

Красиво!

dok
12.09.13 в 20:36
dok [Дебютант]

dok. Спасибо-вкусно

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)