Добавлен:
18.04.12 в 19:42
Просмотров: 2942
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте свинины по "Ресторански"
Прекрасный ввид и вкус,сервировка блюда на любителя!
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
рис | 1 стак. |
помидор | 2 шт |
соевый соус | 4 ст. л. |
вообще по желанию,я люблю насыщенный вкус | |
соль и перец | по вкусу |
лук | 1 шт |
зелень для украшения | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
масло сливочное | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
Приготовление свинины по "Ресторански"
- Шаг 1 1 Режим свинину кубиками отправляем на расколённую сковороду с маслом,тушим мин 20 на небольшом огне,добавляем лук кубиками и лавровый лист,перчим солим,жарим до готовности.
- Шаг 2 2 Рис отвариваем в подсоленной воде,откидываем на дуршлаг,ждём до полного стекания воды.Выкладываем в блюда добавляем специи,сливочное масло и соевый соус.
- Шаг 3 3 Помидор режим дольками обжариваем на масле со специями.Выкладываем рис горкой с помощью чайной чашки,также рядом выкладываем мясо и помидорки,посыпаем зеленью.
- Шаг 4 4 Блюдо готово!Приятного аппетита!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусно!
Красиво!
dok. Спасибо-вкусно