Рецепт готовила
2015.06.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.12.14 в 20:31
Просмотров: 3286
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте свинины по-корейски
За безумно вкусное мясо спасибо сайту Поваренок!
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
имбирь порошковый | 0.5 ч. л. |
мед | 1 ч. л. |
кунжут семечки | 1 ст. л. |
соевый соус | 3 ст. л. |
уксус | 1 ст. л. |
9% | |
соль | 0.4 ч. л. |
перец | 0.6 ч. л. |
Приготовление свинины по-корейски
- Шаг 1 1 Нарезать мясо соломкой.
- Шаг 2 2 Для маринада смешать все остальные ингредиенты.
- Шаг 3 3 Мясо смешать с маринадом и оставить на 30 минут.
- Шаг 4 4 Затем мясо в один слой обжарить на сильно раскаленной сковородке с оливковым маслом, жарить на максимальной температуре пока не выпарится жидкость (минут 7).
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво!!! молодец, оригинальный рецепт
Чеснок, а главное быстро жарится ))) а вкусно то как!!!
не травите душу
Вкусняшка… Мяско и имбирь – это тема!!!!
Мяско и имбирь – это корея ))))
klassika, значит, корея – это тема!!!!!!))))
Мясо-это хорошо!)
Да-да!!! Мясо – это отлично!!!
Идеально для вечеринки.Надо порадовать друзей))
белый кунжут закончился, пришлось добавить черный. Очень вкусное мясо!!!