Второе название:
Свинина с болгарским перцем
Рецепт готовила
2016.07.25
Рецепт готовила
2015.02.11
Рецепт готовила
2014.10.23
Рецепт готовила
2014.03.06
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
08.02.14 в 21:26
Просмотров: 9775
На кухне у: 23
Приготовили: 4
О рецепте свинины с болгарским перцеи
Нет ничего проще, чем сделать поджарку из свинины. Она готовится из вполне доступных ингредиентов. Готовить свинину на сковородке – сплошное удовольствие – процесс не занимает много времени, это очень быстро и удобно.
Ингредиенты:
свинина бескостная | 600 г |
лук | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
помидоры | 2 шт |
чеснок | 6 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
приправа карри | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
паприка молотая | по вкусу |
Приготовление свинины с болгарским перцеи
- Шаг 1 1 Свинину нарезать кусочками, промыть и обсушить. В сковороду налить масло и раскалить его., выложить мясо. Обжарить, переворачивая кусочки.
- Шаг 2 2 После выпаривания всей жидкости, добавить лук, посолить и жарить 5-7 минут
- Шаг 3 3 Болгарский перец нарезать средними кусочками( у меня был перец замороженный, нарезанный соломкой). Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать ( или натереть на терке). Когда лук начнет поджариваться, к мясу добавить перец, через 5 минут положить помидоры. Все жарить на сильном огне.
-
Шаг 4
4
Через 5 минут долить воды, положить специи. Огонь убавить до медленного и тушить до желаемой мягкости мяса. Но вода должна выпариться и остаться cок от мяса и овощей.
Подавать с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Заманчиво!
Свинина-это всегда вкусно!
Согласна со всеми вышенаписанными комментариями))
спасибо!
Люблю мясо!
Прекрасное сочетание свинины с карри))) Соус обалденный, спасибо.
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!