Рецепт готовила
2017.07.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.02.17 в 12:41
Просмотров: 4150
На кухне у: 7
Приготовили: 1
О рецепте поджарки из свинины с лечо
Предлагаю вам приготовить это повседневное блюдо в ароматном соусе. Дополнением к замечательному мясу послужит любой гарнир на ваш вкус или овощной салат.
Ингредиенты:
мясо свинины | 500 г |
лечо | 300 г |
из банки | |
молоко | 250 мл |
приправа карри | 1 ч. л. |
без верха | |
масло для жарки | 2 ст. л. |
острый перец молотый | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
зелень | 1 пуч. |
Приготовление поджарки из свинины с лечо
-
Шаг 1
1
Разогреть сковороду с маслом без запаха, выложить мясо, нарезанное кусочками.
Обжарить с двух сторон, до выкипания жидкости. -
Шаг 2
2
Как только жидкость испарится, вливаем молоко. Тушим до испарения молока, на медленном огне. Под закрытой крышкой, изредка помешивая.
-
Шаг 3
3
Перец из лечо нарезать на кусочки, выкладываем к мясу, вместе с соусом. Перемешать и продолжать тушить несколько минут.
-
Шаг 4
4
Как только перец немного пропарится, добавить карри, соевый соус, молотый черный перец, соль (если понадобится). Можно добавить и острого перчика по вкусу.
- Шаг 5 5 Перемешиваем все со специями и добавляем нарезанную зелень. На ваш вкус, укроп или петрушку. Снимаем с огня.
-
Шаг 6
6
Сервируем блюдо. Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересное блюдо!Надо попробовать!
Спасибо Ирочка. Вкусно,стоит попробовать.
Аппетитно!
Спасибо Пал Саныч!
Очень вкусное и сочное мясо!
Спасибо Ирочка за прекрасное блюдо!!! Спасибо за доверие и внимание!!!!!