Второе название:
Шашлыки с кабачком и грибами
Добавлен:
03.01.15 в 00:51
Просмотров: 3097
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте шашлыков с кабачком и грибами
Вот наступил Новый год, салаты приелись??? я решил приготовить шашлык в “домашних” условиях..Был повод найти свой шашлычный агрегат..Получилось вкусно и питательно. На гарнир – овощи на гриле
Ингредиенты:
свинина бескостная | по вкусу |
я взял 200 гр, т.к. на 2 персоны | |
шампиньоны | 8 шт |
цуккини | 2 шт |
специи | по вкусу |
соль, перец, ну как кто любит | |
лук репчатый | 1 шт |
овощи ассорти | по вкусу |
помидоры, перец - на свой вкус |
Приготовление шашлыков с кабачком и грибами
- Шаг 1 1 берем свинину (у меня шея)
- Шаг 2 2 лук чистим
- Шаг 3 3 лук режем на четвертинки – чем крупнее тем лучше
- Шаг 4 4 мясо маринуем
- Шаг 5 5 в мясо дополнительно добавил немного воды и растительного масла. Ставим в прохладное место на 2 часа
- Шаг 6 6 берем грибочки – режем пополам
- Шаг 7 7 берем цуккини/кобачки
- Шаг 8 8 цуккини режем на кружочки средней толщины
- Шаг 9 9 овощи помещаем в миску – посыпаем приправками и немного растительного масла. Пусть постоят 30-40 мин
- Шаг 10 10 овощи обжариваем по 2 мин с каждой стороны
- Шаг 11 11 чудо машина!
- Шаг 12 12 шашлычки готовы
- Шаг 13 13 готовим чудо-машину
- Шаг 14 14 подключаем в розетку 220Вт.. держим 14 мин
- Шаг 15 15 мяско готово!!!!
- Шаг 16 16 овощи режем под настроение
- Шаг 17 17 Все готово!!! Приятного аппетита
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Такую машинку знаю.Удобно.если дома шашлычка захочется.
Молодец, Виктор! Обожаю шашлыки!
Пал Саныч, спасиб
Красота-то какая!!! Шашлык – он и в Африке шашлык!
Правда чудо-машинка, хочу такую)
Кто не знает, что такое шашлычок?
Это небо голубое и дымок!
Это тёплая компания друзей
И, потом, воспоминания о ней!
Шашлычок бывает разным, только я
Рассказать хочу вам свой рецепт, друзья.
Выбираем мясо — с прорезью сальца.
Отправляем за бутылочкой гонца.
Шашлычок нам нужен — сочный и живой!
И свиной ошеек, именно такой.
Разрезаем на кусочки и перчим,
Орегано в шашлыке — неповторим!
Тертый лук, лаврушка, паприка, чабрец,
Майоран и тмин, горчица, наконец……
Браво!
согласна!
Tatyana Smetanina, аж стихами заговорили
Как в той песне….Шашалычок под коньячок, вкусно очень!!!! Не менее замечательная чудо-машина!
Отличный шашлык!А у вас гриль тоже домашний электрический?
Конечно это вкусно!