Добавлен:
17.03.15 в 00:08
Просмотров: 14511
На кухне у: 45
Приготовили: 0
О рецепте рульки в пиве
Нууу… рульку уж ничем не испортишь.. В этот раз она была сварена в темном бархатном пиве и запечена в медово-горчичной глазури..
Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:
рулька свиная | 1500 г |
2 шт | |
пиво тёмное | 1 л |
мед | 2 ст. л. |
горчица русская | 1 ст. л. |
горчица в зернах | 1 ст. л. |
соус терияки | 50 мл |
Приготовление рульки в пиве
- Шаг 1 1 1. Берем две рульки… Мне достались передняя и задняя. В идеале всегда используйте заднюю, она мясистее))
- Шаг 2 2 2. Заливаем их темным пивом и варим на медленном огне 2 часа.
- Шаг 3 3 3. Готовим глазурь. Тщательно смешиваем терияки, мед и оба вида горчицы.
- Шаг 4 4 4. Выкладываем на пергамент, смазываем глазурью и на 45 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
-
Шаг 5
5
5. Рулька в пиве готова.. На гарнир отлично подойдет картофель и тушеная капуста..
Приятного аппетита…
- Комментарии (31)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красотка,иначе и не скажешь!
Татьяна, спасибо!
Выглядит шикарно!Рульку в пиве еще не готовила ни разу…Надо исправляться!!!
Наталья, спасибо! Обязательно нужно пробовать!
Какая красивая!
SaintHellen, Елена, спасибо))))
Божественная рулька! Ничего лишнего! Забираю!
Обръжьнаіа, Саша, спасибо за комплименты!
Забираю в коллекцию рулек!
Elena_S, Елена, спасибо!
Пал Саныч а в пиво при варке специи можно добавить?
Разумеется можно. На ваш вкус!
Ну рулька-это рулька!Люблю их)
Екатерина, Катя, спасибо! И я их обожаю!
Замечательно вышло!
Lolly, Ольга, спасибо! Согласен!
А что если не хватит литра пива? Воды можно не много добавить?
Санёк, можно и воды)))) или пива.. Но пива вам жалко, я так понял?
Какая аппетитная… Ммм