Рецепт готовила
2012.04.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.02.12 в 16:05
Просмотров: 8462
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте рулета мясного
Катерина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
картофель сырой | 1 шт |
соль | 1 щеп. |
по вкусу | |
перец черный молотый | 1 щеп. |
по вкусу | |
базилик сушеный | 1 щеп. |
по вкусу | |
яйцо вареное | 5 шт |
лук зеленый | 30 г |
Приготовление рулета мясного
- Шаг 1 1 Нарезать мелко лук,на мелкой тёрке потереть картофель,добавить в фарш.Туда же добавить соль,перец,специи.Тщательно перемешать.
- Шаг 2 2 Яйца отварить,дать остыть,почистить и мелко порубить.Лук мелко нарезать.Смешать лук с яйцом.
- Шаг 3 3 Далее на плёнку выложить фарш пластом толщ.1 см.Положить начинку,разровнять.И с помощью плёнки свернуть в рулет.
- Шаг 4 4 Выложить на смазанный противень и поставить в духовку на 30-40 мин.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Рулет мясной(Elena Struk)
Ochen ponravilsya,gotovitsya bistro i legko.Bolschoe spasibo za receptik!!!
спасибо