Рулет мясной с луком и яйцом

Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Шеф-повар]
2012.04.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.02.12 в 16:05
Просмотров: 8462
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1

О рецепте рулета мясного

Катерина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

фарш свино-говяжий 500 г
лук репчатый 2 шт
картофель сырой 1 шт
соль 1 щеп.
по вкусу
перец черный молотый 1 щеп.
по вкусу
базилик сушеный 1 щеп.
по вкусу
яйцо вареное 5 шт
лук зеленый 30 г

Приготовление рулета мясного

  • Шаг 1
    Приготовление рулета мясного: шаг 1
    1 Нарезать мелко лук,на мелкой тёрке потереть картофель,добавить в фарш.Туда же добавить соль,перец,специи.Тщательно перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление рулета мясного: шаг 2
    2 Яйца отварить,дать остыть,почистить и мелко порубить.Лук мелко нарезать.Смешать лук с яйцом.
  • Шаг 3
    Приготовление рулета мясного: шаг 3
    3 Далее на плёнку выложить фарш пластом толщ.1 см.Положить начинку,разровнять.И с помощью плёнки свернуть в рулет.
  • Шаг 4
    Приготовление рулета мясного: шаг 4
    4 Выложить на смазанный противень и поставить в духовку на 30-40 мин.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
eliana
17.04.12 в 18:37
eliana [Шеф-повар]

Рулет мясной(Elena Struk)

eliana
18.04.12 в 17:59
eliana [Шеф-повар]

Ochen ponravilsya,gotovitsya bistro i legko.Bolschoe spasibo za receptik!!!

Катерина
27.04.12 в 18:26
Катерина [Су́-шеф]

спасибо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)