Добавлен:
09.01.12 в 22:43
Просмотров: 38841
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте рулета из свиной грудинки
Сочное,вкусное блюдо понравится всем вашим домочадцам!
Ингредиенты:
свиная грудинка | 1.5 кг |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
чеснок | 6 зуб. |
лавровый лист | 4 шт |
Приготовление рулета из свиной грудинки
- Шаг 1 1 Вымыть грудинку.Положить кожей вниз и поперек сделать несколько надрезов (не до кожи) на одинаковом расстоянии.Натереть солью,поперчить.В каждый надрез положить по половине зубчика чеснока,половине лаврового листа.
-
Шаг 2
2
Свернуть грудинку в рулет,связать ниткой.Уложить в пакет для запекания,связав его с 2 сторон.Запекать 1 час.Достать надрезать сверху пакет и поставить в духовку еще на 20 мин.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
Благодаря тому что рулет запекается в пакете в собственном соку,мяско получается необыкновенно нежным и сочным!
исправьте в названии – добавьте букву “г” в слове “грудинке”
Исправила,спасибо!Вы единственная кто об этом сказал….
)
Рулеты, это всегда клево!
аппетитно!
Вкусно! Тоже нравится запекать мясо в рукаве, получается очень сочно и нежно!
Я на мясо положила тонким слоем смесь:давленный чеснок,черный молотый перец,соль,молотый лавровый лист.Скрутила в рулет,перевязала шпагатом.Завернула в фольгу и запекла.Получилось очень вкусно.