Пьяная рулька

Второе название:

Свиная рулька запеченная в пиве

Thumb
Рецепт готовила
Наталья Кириченко
[Коми́]
2017.03.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 03.10.12 в 23:48
Просмотров: 23034
69
от 19 кулинаров
На кухне у: 83
Приготовили: 1

О рецепте пьяной рульки

К свиным рулькам у меня любовь ! И этим все сказано !

Ингредиенты:

рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица дижонская по вкусу
острая
пиво светлое 500 мл

Приготовление пьяной рульки

  • Шаг 1
    Приготовление пьяной рульки: шаг 1
    1 Рульку обмыть и обсушить…
  • Шаг 2
    Приготовление пьяной рульки: шаг 2
    2 Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
  • Шаг 3
    Приготовление пьяной рульки: шаг 3
    3 Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
  • Шаг 4
    Приготовление пьяной рульки: шаг 4
    4 Это тоже пригодится…
  • Шаг 5
    Приготовление пьяной рульки: шаг 5
    5 Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь…
  • Шаг 6
    Приготовление пьяной рульки: шаг 6
    6 Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
  • Шаг 7
    Приготовление пьяной рульки: шаг 7
    7 Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.Готово !
  • Шаг 8
    Приготовление пьяной рульки: шаг 8
    8 Корочка хрустит,а мяско ,нежнее не бывает ! Угощайтесь !
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
eliana
04.10.12 в 00:24
eliana [Шеф-повар]

Appetitnenko!!!!

Аленушка
04.10.12 в 00:50
Аленушка [Мастер шеф]

eliana, еще как ! А как вкусно !

Natka
04.10.12 в 09:42
Natka [Ше́ф-де-парти́]

Объедение!

Йоля
04.10.12 в 10:01
Йоля [Ше́ф-де-парти́]

Аленушка, спасибо за рецепт! Утащила себе на кухню)))

Аленушка
04.10.12 в 11:36
Аленушка [Мастер шеф]

На здоровье,девочки ! Это вкусно !

Екатерина
05.10.12 в 15:25
Екатерина [Король кулинарии]

О!Вот так я готовила,это супер!

Аленушка
05.10.12 в 16:16
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, спасибочки ! Мы с Вами одной крови…Шутка…

Екатерина
07.10.12 в 16:39
Екатерина [Король кулинарии]

Да ладно)))Все нормально!

Yulya Petrushkina
19.10.12 в 11:05
Yulya Petrushkina [Дебютант]

Очень вкусно !!! Спасибо за рецепт!!!

Аленушка
21.10.12 в 11:40
Аленушка [Мастер шеф]

Yulya Petrushkina, на здоровье !

Nata0987
23.09.13 в 09:40
Nata0987 [Дебютант]

У меня не получилось. Делала строго по рецепту. За два часа мясо не пропеклось. Пришлось запекать еще минут сорок. В итоге и мясо и кожа получили очень жесткими – не разжевать.

Наталья Кириченко
17.03.17 в 09:26

На вид получилось очень красиво, но на вкус мне не очень понравилось: сильно отдавало пивом, подливка от пива у меня получилась горькая и мясо внут…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (16)